На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 32807-2014

Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32807-2014
Обозначение англ: GOST 32807-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия
Название англ.:Salted and spice-salted anchovies and small herrings. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола, предназначенные для пищевых целей. Стандарт не распространяется на сельди соленые и пряного посола, соответствующие требования к которым установлены в ГОСТ 815, ГОСТ 1084.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Основные параметры и размеры
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Видовой состав рыб
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемый срок годности и условия хранения
Библиография
Разработан: ФГУП ВНИРО
ФГУП ПИНРО
Утверждён:25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45)
29.07.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (828-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32807-2014ГОСТ 32807-2014ГОСТ 32807-2014ГОСТ 32807-2014ГОСТ 32807-2014ГОСТ 32807-2014ГОСТ 32807-2014ГОСТ 32807-2014ГОСТ 32807-2014ГОСТ 32807-2014ГОСТ 32807-2014ГОСТ 32807-2014ГОСТ 32807-2014ГОСТ 32807-2014ГОСТ 32807-2014