На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 32125-2013

Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32125-2013
Обозначение англ: GOST 32125-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия
Название англ.:Canned meat in pieces. Stewed meat. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на кусковые в собственном соку стерилизованные мясные консервы — мясо тушеное, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Консервы выпускают в следующем ассортименте: - из говядины: «Говядина тушеная высший сорт, «Говядина тушеная первый сорт»; - из свинины: «Свинина тушеная высший сорт, «Свинина тушеная первый сорт»; - из баранины: «Баранина тушеная высший сорт», «Баранина тушеная первый сорт»; - из конины: «Конина тушеная высший сорт», «Конина тушеная первый сорт»; - из оленины: «Оленина тушеная высший сорт», «Оленина тушеная первый сорт».
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 (Исключен, Изм. № 1)
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (обязательное) Информационные сведения о пищевой и энергетической ценности 100 г мясных консервов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:07.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 43)
27.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (223-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Стандартинформ (2019 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013

Текстовое изменение Поправка от 20.06.2019

Поправка

Текстовое изменение № 1 от 01.01.2020

№ 1№ 1№ 1

Текстовое изменение Правка к ИУС 6-2019

Правка к ИУС 6-2019