На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 54658-2011

Заменители масла какао POP-типа. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54658-2011
Обозначение англ: GOST R 54658-2011
Статус:введен впервые
Название рус.:Заменители масла какао POP-типа. Технические условия
Название англ.:Cocoa butter extenders of POP-type. Technical specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на заменители масла какао POP-типа, применяемые в качестве сырья для различных отраслей пищевой промышленности с целью замены масла какао.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Общие технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Расчет энергетической ценности заменителя масла какао РОР-типа
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИЖ Россельхозакадемии
Утверждён:13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (809-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54658-2011ГОСТ Р 54658-2011ГОСТ Р 54658-2011ГОСТ Р 54658-2011ГОСТ Р 54658-2011ГОСТ Р 54658-2011ГОСТ Р 54658-2011ГОСТ Р 54658-2011ГОСТ Р 54658-2011ГОСТ Р 54658-2011ГОСТ Р 54658-2011