На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 18193-72

Соки из цитрусовых плодов. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 18193-72
Обозначение англ: GOST 18193-72
Статус:отменен в рф
Название рус.:Соки из цитрусовых плодов. Технические условия
Название англ.:Citrus fruit juices. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1974
Дата окончания срока действия:01.01.2005
Область применения:Стандарт распространяется на соки, полученные из цитрусовых плодов, а также из плодов без флаведо, с добавлением или без добавления сахара или сахарного сиропа, фасованные в тару, герметически укупоренные и пастеризованные.
Оглавление:1. Технические требования
2. Правила приемки
3. Методы испытаний
4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение 1 (обязательное) Коды ОКП
Приложение 2 (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г соков из цитрусовых плодов
Разработан: ВНИЭКИСП
Утверждён:26.10.1972 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 1976)
Издан: Издательство стандартов (1991 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Безалкогольные напитки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Безалкогольные напитки
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18193-72ГОСТ 18193-72ГОСТ 18193-72ГОСТ 18193-72ГОСТ 18193-72ГОСТ 18193-72

Текстовое изменение № 5 от 01.03.1991

№ 5№ 5№ 5№ 5

Текстовое изменение № 3 от 01.01.1986

№ 3№ 3
()