На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТБ 1037-97

Консервы закусочные. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 1037-97
Обозначение англ: 1037-97
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы закусочные. Общие технические условия
Название англ.:Canned food cnack. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из смеси соответствующим образом подготовленных овощей, растительного масла, томатопродуктов, соли, пряностей с добавлением или без добавления крупы, грибов, зелени, пищевых кислот, сахара и других видов сырья, фасованных в банки, герметически укупоренные и стерилизованные, готовые к употреблению.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы испытаний
6 Транспортирование и хранение
Разработан: Белорусский конструкторский проектно-технологический институт по переработке и хранению плодов, овощей и картофеля
Утверждён:30.04.1997 Госстандарт Республики Беларусь (104)
Издан: БелГИСС (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • РСТ БССР 662-90 «Консервы. Овощи с грибами. Технические условия»
  • РСТ БССР 676-91 «Консервы. Закуски овощные. Технические условия»
Нормативные ссылки:
СТБ 1037-97СТБ 1037-97СТБ 1037-97СТБ 1037-97СТБ 1037-97СТБ 1037-97СТБ 1037-97СТБ 1037-97
()