На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТБ 27-2002

Консервы "Маслины консервированные". Технические условия

Обозначение: СТБ 27-2002
Обозначение англ: 27-2002
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы "Маслины консервированные". Технические условия
Название англ.:Tinned goods "Canned olives". Technical requirements
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на консервы "Маслины консервированные", изготовленные из соленых маслин (оливок), фасованных в потребительскую тару, залитых раствором соли, герметически укупоренных и стерилизованных.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Пищевая ценность 100 г консервов
Приложение Б (информационное) Библиография
Разработан: РУП БелНИИ пищевых продуктов
Утверждён:09.12.2002 Госстандарт Республики Беларусь (54)
Издан: БелГИСС (2003 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • РСТ Беларуси 27-92
Нормативные ссылки:
СТБ 27-2002СТБ 27-2002СТБ 27-2002СТБ 27-2002СТБ 27-2002СТБ 27-2002СТБ 27-2002СТБ 27-2002СТБ 27-2002
()