На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 53947-2010

Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53947-2010
Обозначение англ: GOST R 53947-2010
Статус:не действует
Название рус.:Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия
Название англ.:Canned compound sweetened condensed milk. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на консервы молочные составные сгущенные с сахаром, предназначенные для непосредственного употребления в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии
Утверждён:12.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (482-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53947-2010ГОСТ Р 53947-2010ГОСТ Р 53947-2010ГОСТ Р 53947-2010ГОСТ Р 53947-2010ГОСТ Р 53947-2010ГОСТ Р 53947-2010ГОСТ Р 53947-2010ГОСТ Р 53947-2010ГОСТ Р 53947-2010ГОСТ Р 53947-2010ГОСТ Р 53947-2010