Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Общие технические требования 6 Правила приемки и методы отбора проб 7 Подготовка проб 8 Методы контроля качества 8.1 Определение запаха и вкуса 8.2 Определение времени приготовления и оценка состояния макаронных изделий быстрого приготовления после приготовления 8.3 Определение влажности 8.4 Определение кислотности 8.5 Определение золы, нерастворимой в 10%-ном растворе соляной кислоты 8.6 Определение металломагнитной примеси 8.7 Определение зараженности вредителями 8.8 Определение массовой доли жира с использованием экстракционного аппарата Сокслета 8.9 Определение массовой доли токсичных элементов в макаронных изделиях быстрого приготовления 8.10 Определение содержания пестицидов, микотоксинов, радионуклидов в макаронных изделиях быстрого приготовления 8.11 Определение микробиологических показателей в макаронных изделиях быстрого приготовления 8.12 Определение кислотного числа жира в макаронных изделиях быстрого приготовления 8.13 Определение перекисного числа жира в макаронных изделиях быстрого приготовления 8.14 Определение показателей качества муки, используемой для макаронных изделий быстрого приготовления 8.15 Определение показателей качества растительного масла, используемого для суши макаронных изделий быстрого приготовления 8.16 Арбитраж 9 Транспортирование и хранение Библиография |