На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТБ 1202-2014

Глазурь шоколадная и шоколадная масса. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 1202-2014
Обозначение англ: 1202-2014
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Глазурь шоколадная и шоколадная масса. Общие технические условия
Название англ.:Chocolate glaze and chocolate mass. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на шоколадную глазурь, предназначенную для промышленной переработки с целью глазирования, декорирования кондитерских изделий и других пищевых продуктов, а также для реализации в розничной торговле и в сети организаций общественного питания (далее — реализация), и шоколадную массу, предназначенную для промышленной переработки с целью изготовления кондитерских изделий (шоколада, шоколадных конфет с начинками и др.). Стандарт может быть также применен в отношении шоколадной глазури и шоколадной массы, поставляемых на экспорт.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Приложение А (обязательное) Правила формирования наименований шоколадной глазури и шоколадной массы
Приложение Б (обязательное) Требования к эквивалентам какао-масла
Приложение В (обязательное) Правила маркировки общего содержания какао-продуктов и молочных продуктов в шоколадной глазури и шоколадной массе
Библиография
Разработан: РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:28.04.2014 Госстандарт Республики Беларусь (19)
Издан: БелГИСС (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
СТБ 1202-2014СТБ 1202-2014СТБ 1202-2014СТБ 1202-2014СТБ 1202-2014СТБ 1202-2014СТБ 1202-2014СТБ 1202-2014СТБ 1202-2014СТБ 1202-2014СТБ 1202-2014СТБ 1202-2014СТБ 1202-2014СТБ 1202-2014СТБ 1202-2014СТБ 1202-2014СТБ 1202-2014СТБ 1202-2014СТБ 1202-2014СТБ 1202-2014СТБ 1202-2014СТБ 1202-2014СТБ 1202-2014СТБ 1202-2014СТБ 1202-2014СТБ 1202-2014