На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТБ 1297-2001

Консервы из соленых и квашеных овощей. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 1297-2001
Обозначение англ: 1297-2001
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы из соленых и квашеных овощей. Общие технические условия
Название англ.:Canned food from salting vegetables. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на консервы из соленых и квашеных овощей, изготовленные из овощей, подвергнутых молочнокислому брожению, с добавлением или без добавления свежих овощей, пряно-ароматических растений, пряностей и залитых рассолом или маринадной заливкой с добавлением или без добавления консервантов, фасованных в тару, герметически укупоренных и стерилизованных или нестерилизованных.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: РУП БелНИИ пищевых продуктов
Утверждён:20.12.2001 Госстандарт Республики Беларусь (47)
Издан: БелГИСС (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ 1297-2001СТБ 1297-2001СТБ 1297-2001СТБ 1297-2001СТБ 1297-2001СТБ 1297-2001СТБ 1297-2001СТБ 1297-2001СТБ 1297-2001СТБ 1297-2001