На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТБ 159-94

Консервы. Овощи тушеные. Технические условия

Обозначение: СТБ 159-94
Обозначение англ: 159-94
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы. Овощи тушеные. Технические условия
Название англ.:Canned food. Stewed vegetables. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из свежих овощей, квашеной капусты, картофеля с добавлением растительного масла или свиного жира, томатной пасты или томатного пюре, лимонной или молочной кислоты, сахара, соли, муки и пряностей, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Ассортимент
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы испытаний
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Сведения о пищевой и энергетической ценности 100 г консервов
Разработан: Научно-исследовательский центр Стандартплодоовощ
Утверждён:19.08.1994 Белстандарт (8)
Издан: БелГИСС (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • РСТ БССР 159-89
Нормативные ссылки:
СТБ 159-94СТБ 159-94СТБ 159-94СТБ 159-94СТБ 159-94СТБ 159-94СТБ 159-94СТБ 159-94СТБ 159-94
()