На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 32589-2013

Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 32589-2013
Обозначение англ: GOST 32589-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия
Название англ.:Culinary products from poultry meat. General specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на кулинарные продукты из мяса птицы, предназначенные для реализации в виде кулинарных полуфабрикатов высокой степени готовности) и кулинарных изделий для непосредственного употребления в пищу или приготовления различных блюд.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины, определения и сокращения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:27.12.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 63-П)
24.03.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (221-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
Список изменений:
  • № 1 от 01.01.2019 (ИУС 1-2018, Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013

Текстовое изменение № 1 от 01.01.2019

№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1