На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

МУ 4.1/4.2.2484-09

Оценка подлинности и выявление фальсификации молочной продукции

Обозначение: МУ 4.1/4.2.2484-09
Обозначение англ: MU 4.1/4.2.2484-09
Статус:введен впервые
Название рус.:Оценка подлинности и выявление фальсификации молочной продукции
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:11.02.2009
Область применения:В методических указаниях приведены виды натуральной молочной продукции, наиболее часто являющиеся объектом фальсификации, основные критерии подлинности, документы, их устанавливающие, и методы их контроля.
Оглавление:1. Введение
2. Область применения
3. Нормативные ссылки
4. Термины и определения
5. Основные критерии, характеризующие подлинность молочной продукции
6. Методы определения показателей подлинности молочной продукции
Приложение 1 Документы, устанавливающие границы вариабельности значения критерия подлинности в пределах колебания средних данных
Приложение 2 Предел допустимых отклонений некоторых показателей пищевой ценности готового продукта, нанесенных на этикетку при маркировке, от действительных значений показателей пищевой ценности
Приложение 3 Жирно-кислотный состав молочного жира коровьего молока
Приложение 4 Методические указания по определению относительного содержания сывороточных белков молока
Разработан: ГУ НИИ питания РАМН
Утверждён:11.02.2009 Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главный государственный санитарный врач РФ
Принят: Комиссия по государственному санитарно-эпидемиологическому нормированию
Издан: Роспотребнадзор (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУ 4.1/4.2.2484-09МУ 4.1/4.2.2484-09МУ 4.1/4.2.2484-09МУ 4.1/4.2.2484-09МУ 4.1/4.2.2484-09МУ 4.1/4.2.2484-09МУ 4.1/4.2.2484-09МУ 4.1/4.2.2484-09МУ 4.1/4.2.2484-09МУ 4.1/4.2.2484-09МУ 4.1/4.2.2484-09МУ 4.1/4.2.2484-09МУ 4.1/4.2.2484-09МУ 4.1/4.2.2484-09МУ 4.1/4.2.2484-09МУ 4.1/4.2.2484-09МУ 4.1/4.2.2484-09МУ 4.1/4.2.2484-09МУ 4.1/4.2.2484-09МУ 4.1/4.2.2484-09МУ 4.1/4.2.2484-09МУ 4.1/4.2.2484-09МУ 4.1/4.2.2484-09МУ 4.1/4.2.2484-09МУ 4.1/4.2.2484-09МУ 4.1/4.2.2484-09МУ 4.1/4.2.2484-09МУ 4.1/4.2.2484-09МУ 4.1/4.2.2484-09МУ 4.1/4.2.2484-09МУ 4.1/4.2.2484-09МУ 4.1/4.2.2484-09
()