На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 52687-2006

Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52687-2006
Обозначение англ: GOST R 52687-2006
Статус:не действует
Название рус.:Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
Название англ.:Fermented-milk product, enriched with bifidum bifidobacteria. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2008
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на кисломолочные продукты, обогащенные бифидобактериями бифидум, изготовляемые сквашиванием коровьего молока или сливок заквасочными микроорганизмами, регламентированными для каждого из наименований продуктов, обогащенные лиофилизированной биомассой бифидобактерий прямого внесения, состоящей из пробиотического вида Bifidobacterium bifidum: кефир, кефир для диетического питания, детский кефир (для питания детей с 8-месячного возраста), простоквашу, мечниковскую простоквашу, простоквашу мацони, ряженку, сметану, кисломолочный кефирный продукт на кефирных грибках или на кефирных культурах, йогурт.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Требования, обеспечивающие безопасность
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Рекомендуемые сроки годности для продуктов, обогащенных бифидобактериями
Библиография
Разработан: Институт питания РАМН
ЗАО Партнер
Утверждён:27.12.2006 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (458-ст)
Издан: Стандартинформ (2007 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52687-2006ГОСТ Р 52687-2006ГОСТ Р 52687-2006ГОСТ Р 52687-2006ГОСТ Р 52687-2006ГОСТ Р 52687-2006ГОСТ Р 52687-2006ГОСТ Р 52687-2006ГОСТ Р 52687-2006ГОСТ Р 52687-2006ГОСТ Р 52687-2006ГОСТ Р 52687-2006ГОСТ Р 52687-2006ГОСТ Р 52687-2006ГОСТ Р 52687-2006ГОСТ Р 52687-2006ГОСТ Р 52687-2006ГОСТ Р 52687-2006ГОСТ Р 52687-2006ГОСТ Р 52687-2006ГОСТ Р 52687-2006ГОСТ Р 52687-2006ГОСТ Р 52687-2006ГОСТ Р 52687-2006

Текстовое изменение Поправка от 01.08.2009

ПоправкаПоправкаПоправка

Текстовое изменение № 1 от 01.07.2012

№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1
()