На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 52970-2008

Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52970-2008
Обозначение англ: GOST R 52970-2008
Статус:не действует
Название рус.:Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
Название англ.:Butter with flavouring components. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на сливочное масло с вкусовыми компонентами, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока с добавлением немолочных вкусовых компонентов и предназначенное для непосредственного употребления в пищу, общественного питания, кулинарных целей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Требования, обеспечивающие безопасность продукта
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (обязательное) Органолептическая оценка сливочного масла с вкусовыми компонентами
Приложение Б (справочное) Пищевая и энергетическая ценность сливочного масла с вкусовыми компонентами
Приложение В (справочное) Примеры этикетных надписей для сливочного масла с вкусовыми компонентами, упакованного в потребительскую тару
Приложение Г (справочное) Пример этикетной надписи для сливочного масла с вкусовыми компонентами, упакованного в транспортную тару
Библиография
Утверждён:13.10.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (233-ст)
Издан: Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Масло Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Масло
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52970-2008ГОСТ Р 52970-2008ГОСТ Р 52970-2008ГОСТ Р 52970-2008ГОСТ Р 52970-2008ГОСТ Р 52970-2008ГОСТ Р 52970-2008ГОСТ Р 52970-2008ГОСТ Р 52970-2008ГОСТ Р 52970-2008ГОСТ Р 52970-2008ГОСТ Р 52970-2008ГОСТ Р 52970-2008ГОСТ Р 52970-2008ГОСТ Р 52970-2008ГОСТ Р 52970-2008ГОСТ Р 52970-2008ГОСТ Р 52970-2008ГОСТ Р 52970-2008ГОСТ Р 52970-2008ГОСТ Р 52970-2008ГОСТ Р 52970-2008ГОСТ Р 52970-2008