На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 7452-97

Консервы рыбные натуральные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7452-97
Обозначение англ: GOST 7452-97
Статус:не действует
Название рус.:Консервы рыбные натуральные. Технические условия
Название англ.:Canned fish natural juice. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1998
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на натуральные консервы из рыбы и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и экспорта.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
   4.2 Характеристики
   4.3 Требования к сырью и материалам
   4.4 Маркировка
   4.5 Упаковка
5 Приемка
6 Методы испытаний
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (информационное) Библиография
Разработан: Гипрорыбфлот
ТИНРО
Межгосударственный Технический комитет МТК-299
Утверждён:26.11.1997 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (383)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7452-97ГОСТ 7452-97ГОСТ 7452-97ГОСТ 7452-97ГОСТ 7452-97ГОСТ 7452-97ГОСТ 7452-97ГОСТ 7452-97