На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 16440-89

Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 16440-89
Обозначение англ: GOST 16440-89
Статус:отменен в рф
Название рус.:Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия
Название англ.:Vegetable, vegetable-and-fruit, vegetable-and-meat canned food for baby nutrition. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1990
Дата окончания срока действия:01.01.2007
Область применения:Стандарт распространяется на овощные. овощеплодовые, овоще-мясные консервы для детского питания и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы испытаний
4 Транспортирование и хранение
Приложение 1 (обязательное) Коды ОКП
Приложение 2 (обязательное) Рекомендации по употреблению консервов
Приложение 3 (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г консервов для детского питания
Разработан: Государственный агропромышленный комитет СССР
Утверждён:14.03.1989 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 471)
Издан: Издательство стандартов (1989 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 16440-78 «Консервы овощные, овоще-плодовые мясные, овоще-мясные для детского питания. Технические условия» (ИУС 6-89)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89

Текстовое изменение № 1 от 01.01.1992

№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1

Текстовое изменение № 2 от 01.07.1992

№ 2№ 2№ 2№ 2

Текстовое изменение Поправка от 01.02.1993

Поправка