На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 34071-2017

Какао тертое. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34071-2017
Обозначение англ: GOST 34071-2017
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Какао тертое. Технические условия
Название англ.:Cocoa mass. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на какао тертое, предназначенное для изготовления шоколада, шоколадной массы, шоколадной глазури, кондитерских изделий и полуфабрикатов и другой пищевой продукции, получения масла какао и какао-жмыха.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Приложение А (справочное) Информационные (справочные) сведения о соответствии ценности 100 г какао тертого
Приложение Б (справочное) Рекомендуемые условия хранения и сроки годности какао тертого
Библиография
Разработан: РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:30.03.2017 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (97-П)
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34071-2017ГОСТ 34071-2017ГОСТ 34071-2017ГОСТ 34071-2017ГОСТ 34071-2017ГОСТ 34071-2017ГОСТ 34071-2017ГОСТ 34071-2017ГОСТ 34071-2017ГОСТ 34071-2017ГОСТ 34071-2017ГОСТ 34071-2017ГОСТ 34071-2017ГОСТ 34071-2017