Стандарт распространяется на какао тертое, предназначенное для изготовления шоколада, шоколадной массы, шоколадной глазури, кондитерских изделий и полуфабрикатов и другой пищевой продукции, получения масла какао и какао-жмыха.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Технические требования 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение 8 Гарантии изготовителя Приложение А (справочное) Информационные (справочные) сведения о соответствии ценности 100 г какао тертого Приложение Б (справочное) Рекомендуемые условия хранения и сроки годности какао тертого Библиография
Разработан:
РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:
30.03.2017 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (97-П)