На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТ РК 2668-2015

Консервы мясные. Национальные блюда. Общие технические условия

Обозначение: СТ РК 2668-2015
Обозначение англ: 2668-2015
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы мясные. Национальные блюда. Общие технические условия
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.2020
Область применения:Стандарт распространяется на консервы из мяса конины, говядины, баранины и их субпродуктов с добавлением соли, специй, пряностей или различных приправ, герметично укупоренные и стерилизованные, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Разработан: Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации (РГП КазИнСт )
Утверждён:24.11.2015 Комитет технического регулирования и метрологии Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан (236-од)
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТ РК 2668-2015СТ РК 2668-2015СТ РК 2668-2015СТ РК 2668-2015СТ РК 2668-2015СТ РК 2668-2015СТ РК 2668-2015СТ РК 2668-2015СТ РК 2668-2015СТ РК 2668-2015СТ РК 2668-2015СТ РК 2668-2015СТ РК 2668-2015СТ РК 2668-2015СТ РК 2668-2015СТ РК 2668-2015СТ РК 2668-2015СТ РК 2668-2015СТ РК 2668-2015СТ РК 2668-2015СТ РК 2668-2015СТ РК 2668-2015СТ РК 2668-2015СТ РК 2668-2015СТ РК 2668-2015СТ РК 2668-2015