На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТ РК 1131-2015

Колбасы сыровяленые. Общие технические условия

Обозначение: СТ РК 1131-2015
Обозначение англ: 1131-2015
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Колбасы сыровяленые. Общие технические условия
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.2020
Область применения:Стандарт распространяется на колбасы сыровяленые, предназначенные для непосредственного употребления в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Общие технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: Товарищество с ограниченной ответственностью КазВод-Консалтинг
Утверждён:30.11.2015 Комитет технического регулирования и метрологии Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан (250-од)
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
СТ РК 1131-2015СТ РК 1131-2015СТ РК 1131-2015СТ РК 1131-2015СТ РК 1131-2015СТ РК 1131-2015СТ РК 1131-2015СТ РК 1131-2015СТ РК 1131-2015СТ РК 1131-2015СТ РК 1131-2015СТ РК 1131-2015СТ РК 1131-2015СТ РК 1131-2015СТ РК 1131-2015СТ РК 1131-2015СТ РК 1131-2015СТ РК 1131-2015СТ РК 1131-2015СТ РК 1131-2015СТ РК 1131-2015СТ РК 1131-2015СТ РК 1131-2015СТ РК 1131-2015СТ РК 1131-2015СТ РК 1131-2015
()