На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 58040-2017

Комплексы витаминно-минеральные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 58040-2017
Обозначение англ: GOST R 58040-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Комплексы витаминно-минеральные. Общие технические условия
Название англ.:Vitamin-mineral complexes. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.09.2018
Область применения:Стандарт распространяется на витаминно-минеральные комплексы (далее - ВМК) - ВМК премиксы, предназначенные для использования в пищевой промышленности для обогащения пищевой продукции массового потребления, при производстве функциональных и специализированных пищевых продуктов и биологически активных добавок к пище, а также ВМК готовые к употреблению, предназначенные для непосредственного употребления в качестве биологически активных добавок к пище или в качестве компонента приготовления готовых блюд диетического профилактического и диетического лечебного питания для различных категорий населения (детей, беременных, кормящих женщин, лиц пожилого возраста, спортсменов, пациентов медицинских организаций, потребителей услуг социальных учреждений, работающих во вредных и особо вредных условиях и в организованных коллективах и др.).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ФГБУН ФИЦ питания и биотехнологии
Коллектив специалистов на базе Некоммерческой организации Национальный фонд защиты потребителей (НФЗП)
Утверждён:26.12.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2094-ст)
Издан: Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 58040-2017ГОСТ Р 58040-2017ГОСТ Р 58040-2017ГОСТ Р 58040-2017ГОСТ Р 58040-2017ГОСТ Р 58040-2017ГОСТ Р 58040-2017ГОСТ Р 58040-2017ГОСТ Р 58040-2017ГОСТ Р 58040-2017ГОСТ Р 58040-2017ГОСТ Р 58040-2017
()