На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 33357-2015

Колбасы варено-копченые из мяса птицы. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33357-2015
Обозначение англ: GOST 33357-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Колбасы варено-копченые из мяса птицы. Технические условия
Название англ.:Boiled-smoked sausages of poultry meat. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на варено-копченые колбасы и колбаски из мяса птицы, выпускаемые в охлажденном или замороженном состоянии и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины, определения и сокращения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные данные о пищевой ценности 100 г колбас
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИПП
Утверждён:18.06.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 47)
17.08.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1175-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015