На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 52178-2003

Маргарины. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52178-2003
Обозначение англ: GOST R 52178-2003
Статус:не действует
Название рус.:Маргарины. Общие технические условия
Название англ.:Margarines. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2005
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на маргарины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления пищи в домашних условиях и в системе общественного питания, а также как сырье для хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности. Стандарт пригоден для целей сертификации.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Справочные показатели и нормы для маргаринов
Приложение Б (справочное) Метод определения твердости маргарина
Приложение В (справочное) Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИЖ
Утверждён:29.12.2003 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 408-cn)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Стандартинформ (2005 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003

Текстовое изменение № 1 от 01.07.2009

№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1