На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 34080-2017

Пасты десертные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 34080-2017
Обозначение англ: GOST 34080-2017
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Пасты десертные. Общие технические условия
Название англ.:Dessert pastes. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на десертные пасты, предназначенные для реализации в розничной торговле, в сети организаций общественного питания, а также для промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Приложение А (обязательное) Правила формирования наименований пасты
Приложение Б (справочное) Рекомендуемые условия хранения и сроки годности пасты
Библиография
Разработан: РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:30.03.2017 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (97-П)
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34080-2017ГОСТ 34080-2017ГОСТ 34080-2017ГОСТ 34080-2017ГОСТ 34080-2017ГОСТ 34080-2017ГОСТ 34080-2017ГОСТ 34080-2017ГОСТ 34080-2017ГОСТ 34080-2017ГОСТ 34080-2017ГОСТ 34080-2017ГОСТ 34080-2017ГОСТ 34080-2017ГОСТ 34080-2017ГОСТ 34080-2017