На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 33610-2015

Консервы мясные пастеризованные. Шпик и бекон ломтиками. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33610-2015
Обозначение англ: GOST 33610-2015
Статус:взамен
Название рус.:Консервы мясные пастеризованные. Шпик и бекон ломтиками. Технические условия
Название англ.:Pasteurized meat cans. Sliced speck and bacon. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на кусковые мясные пастеризованные консервы из шпика и бекона, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, и выпускаемые в следующем ассортименте: - «Шпик соленый ломтиками»; - «Шпик солено-копченый ломтиками»; - «Бекон копченый ломтиками».
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные сведения о составе консервов
Приложение Б (справочное) Информационные сведения о пищевой ценности 100 г консервов
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова
Утверждён:10.12.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 48)
18.03.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (190-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Стандартинформ (2019 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015

Текстовое изменение Поправка от 17.04.2020

Поправка