На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 54677-2011

Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54677-2011
Обозначение англ: GOST R 54677-2011
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия
Название англ.:Canned food. Boiled, salted and vinegar pickled mushrooms. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на маринованные, соленые и отварные консервированные грибы, приготовленные с добавлением соли, приправ и пряностей, пищевых кислот или без них из свежих или заготовленных для дальнейшей переработки грибов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы анализа
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (обязательное) Характерные признаки грибов
Приложение Б (рекомендуемое) Потребительская и транспортная тара, укупорочные средства для фасования и упаковывания консервов из грибов
Приложение В (рекомендуемое) Пищевая ценность 100 г консервов из грибов
Приложение Г (рекомендуемое) Условия хранения и сроки годности консервов из грибов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
Утверждён:13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (836-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011