Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Технические требования 6 Правила приемки 7 Методы анализа 8 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Виды и наименования быстрозамороженных фруктов, рекомендуемых в производстве быстрозамороженной продукции Приложение Б (рекомендуемое) Сведения о пищевой, биологической и энергетической ценности быстрозамороженных фруктов (плодов и ягод) (на 100 г съедобной части продукта) Приложение В (рекомендуемое) Тара и укупорочные средства для производства и транспортирования быстрозамороженных фруктов Приложение Г (рекомендуемое) Условия и периоды хранения быстрозамороженных фруктов Приложение Д (рекомендуемое) Способы подготовки и применения быстрозамороженных фруктов Библиография |