На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 51187-98

Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51187-98
Обозначение англ: GOST R 51187-98
Статус:не действует
Название рус.:Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия
Название англ.:Semi-prepared ground meat products, stuffed dumplings, comminuted meat for child nutrition. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1999
Дата окончания срока действия:01.06.2020
Область применения:Стандарт распространяется на мясные рубленые полуфабрикаты, пельмени, фарши для рационального, профилактического и лечебного питания детей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Общие технические требования
   4.1 Характеристики
   4.2 Требования к сырью и материалам
   4.3 Маркировка
   4.4 Упаковка
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: ТК 226 Мясо и мясная продукция
ВНИИМП
Утверждён:14.07.1998 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 292)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
Стандартинформ (2005 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51187-98ГОСТ Р 51187-98ГОСТ Р 51187-98ГОСТ Р 51187-98ГОСТ Р 51187-98ГОСТ Р 51187-98ГОСТ Р 51187-98ГОСТ Р 51187-98ГОСТ Р 51187-98ГОСТ Р 51187-98ГОСТ Р 51187-98ГОСТ Р 51187-98ГОСТ Р 51187-98ГОСТ Р 51187-98