Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия
Название англ.:
Semi-prepared ground meat products, stuffed dumplings, comminuted meat for child nutrition. General specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.01.1999
Дата окончания срока действия:
01.06.2020
Область применения:
Стандарт распространяется на мясные рубленые полуфабрикаты, пельмени, фарши для рационального, профилактического и лечебного питания детей.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Классификация 4 Общие технические требования 4.1 Характеристики 4.2 Требования к сырью и материалам 4.3 Маркировка 4.4 Упаковка 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Библиография
Разработан:
ТК 226 Мясо и мясная продукция ВНИИМП
Утверждён:
14.07.1998 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 292)
Издан:
ИПК Издательство стандартов (1998 г. ) Стандартинформ (2005 г. ) Стандартинформ (2009 г. )