На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 33959-2016

Сыры рассольные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33959-2016
Обозначение англ: GOST 33959-2016
Статус:введен впервые
Название рус.:Сыры рассольные. Технические условия
Название англ.:Salted cheeses. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.09.2017
Область применения:Стандарт распространяется на рассольные сыры, изготовляемые из коровьего, овечьего, козьего молока, молочных продуктов и/или побочных продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (обязательное) Органолептическая оценка рассольных сыров
Приложение Б (справочное) Пищевая ценность 100 г рассольного сыра
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИМС
Утверждён:22.11.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 93-П)
30.11.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1880-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Сыр Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Сыр
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016

Текстовое изменение Поправка от 14.08.2019

Поправка