На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 53421-2009

Сыры рассольные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53421-2009
Обозначение англ: GOST R 53421-2009
Статус:не действует
Название рус.:Сыры рассольные. Технические условия
Название англ.:Salted cheeses. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2010
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на рассольные сыры (Кобийский, Осетинский, Грузинский, Столовый, Имеретинский, Карачаевский, Брынза), производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки. Стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность рассольных сыров, требования к качеству, требования к маркировке.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины
4 Классификация
5 Технические требования
6 Требования, обеспечивающие безопасность
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные данные о пищевой ценности 100 г рассольного сыра
Приложение Б (справочное) Пример этикетной надписи на головке и на потребительской таре рассольного сыра
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии
Утверждён:30.10.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (490-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Сыр Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Сыр
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53421-2009ГОСТ Р 53421-2009ГОСТ Р 53421-2009ГОСТ Р 53421-2009ГОСТ Р 53421-2009ГОСТ Р 53421-2009ГОСТ Р 53421-2009ГОСТ Р 53421-2009ГОСТ Р 53421-2009ГОСТ Р 53421-2009ГОСТ Р 53421-2009ГОСТ Р 53421-2009ГОСТ Р 53421-2009ГОСТ Р 53421-2009ГОСТ Р 53421-2009ГОСТ Р 53421-2009

Текстовое изменение № 1 от 01.07.2012

№ 1№ 1№ 1№ 1