На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 33315-2015

Консервы овощные. Картофель в заливке. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33315-2015
Обозначение англ: GOST 33315-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы овощные. Картофель в заливке. Технические условия
Название англ.:Canned vegetables. Potato in luqiud. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на овощные консервы - картофель в заливке, представляющий собой очищенный картофель, целый или нарезанный на сегменты, залитый раствором поваренной соли с добавлением лимонной кислоты, хлористого кальция, препаратов низина или без них.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Потребительская, транспортная упаковки и укупорочные средства
Приложение Б (справочное) Пищевая ценность 100 г консервов (съедобной части)
Приложение В (рекомендуемое) Условия хранения и сроки годности консервов
Библиография
Разработан: ФБГНУ ВНИИТеК
Утверждён:18.06.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 47)
03.08.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1032-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33315-2015ГОСТ 33315-2015ГОСТ 33315-2015ГОСТ 33315-2015ГОСТ 33315-2015ГОСТ 33315-2015ГОСТ 33315-2015ГОСТ 33315-2015ГОСТ 33315-2015ГОСТ 33315-2015ГОСТ 33315-2015ГОСТ 33315-2015