На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 32906-2014

Консервы мясные. Зельцы. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32906-2014
Обозначение англ: GOST 32906-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы мясные. Зельцы. Технические условия
Название англ.:Meat сans. Brawn. Specifications
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на стерилизованные мясные консервы зельцы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, изготавливаемые с использованием субпродуктов, в следующем ассортименте: - «Зельц любительский»; - «Зельц закусочный»; - «Зельц красный»; - «Зельц для завтрака»; - «Зельц пикантный»; - «Зельц домашний».
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные сведения о составе мясных консервов, в т.ч. массовой доле мясных ингредиентов в рецептуре
Приложение Б (справочное) Информационные сведения о пищевой ценности 100 г мясных консервов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:30.09.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 70-П)
16.10.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1346-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32906-2014ГОСТ 32906-2014ГОСТ 32906-2014ГОСТ 32906-2014ГОСТ 32906-2014ГОСТ 32906-2014ГОСТ 32906-2014ГОСТ 32906-2014ГОСТ 32906-2014ГОСТ 32906-2014ГОСТ 32906-2014ГОСТ 32906-2014ГОСТ 32906-2014ГОСТ 32906-2014ГОСТ 32906-2014ГОСТ 32906-2014

Текстовое изменение Поправка от 16.04.2020

Поправка