На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 55486-2013

Икра осетровых рыб. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55486-2013
Обозначение англ: GOST R 55486-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Икра осетровых рыб. Технические условия
Название англ.:Caviar of sturgeons. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Стандарт распространяется на зернистую икру осетровых рыб, предназначенную для пищевых целей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Коды для идентификации видов осетровых рыб
Библиография
Разработан: ФГУП ВНИРО
ООО НИиАЦРП Каспрыбтестцентр
Утверждён:29.07.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (466-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55486-2013ГОСТ Р 55486-2013ГОСТ Р 55486-2013ГОСТ Р 55486-2013ГОСТ Р 55486-2013ГОСТ Р 55486-2013ГОСТ Р 55486-2013ГОСТ Р 55486-2013ГОСТ Р 55486-2013ГОСТ Р 55486-2013ГОСТ Р 55486-2013ГОСТ Р 55486-2013

Текстовое изменение Поправка от 02.02.2015

Поправка