На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 54679-2011

Консервы из фасоли. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54679-2011
Обозначение англ: GOST R 54679-2011
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы из фасоли. Общие технические условия
Название англ.:Canned beans. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из продовольственной фасоли, в заливке или соусе с добавлением соли, томатной пасты, сахара, растительного масла, овощей, пряностей или без них. В зависимости от рецептурного состава консервы из фасоли изготавливают: фасоль натуральная; фасоль в томатном соусе; фасоль в овощном соусе.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы анализа
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Потребительская и транспортная тара, укупорочные средства для фасования и упаковывания консервов из фасоли
Приложение Б (рекомендуемое) Пищевая ценность 100 г консервов из фасоли
Приложение В (рекомендуемое) Условия хранения и сроки годности консервов из фасоли
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
Утверждён:13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (838-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54679-2011ГОСТ Р 54679-2011ГОСТ Р 54679-2011ГОСТ Р 54679-2011ГОСТ Р 54679-2011ГОСТ Р 54679-2011ГОСТ Р 54679-2011ГОСТ Р 54679-2011ГОСТ Р 54679-2011ГОСТ Р 54679-2011ГОСТ Р 54679-2011ГОСТ Р 54679-2011ГОСТ Р 54679-2011ГОСТ Р 54679-2011