На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 54678-2011

Продукты томатные консервированные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54678-2011
Обозначение англ: GOST R 54678-2011
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Продукты томатные консервированные. Общие технические условия
Название англ.:Concentrated tomato foods. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2013
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на концентрированные томатные продукты, получаемые из свежих томатов, томатной массы или концентрированных томатных продуктов асептического консервирования, с добавлением или без добавления поваренной соли.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы анализа
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (обязательное) Требования к показателю "Цвет" томатных продуктов
Приложение Б (рекомендуемое) Потребительская и транспортная тара, укупорочные средства для фасования и упаковывания томатных продуктов
Приложение В (рекомендуемое) Пищевая ценность 100 г томатных продуктов
Приложение Г (рекомендуемое) Условия хранения и рекомендуемые сроки годности томатных продуктов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
Утверждён:13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (837-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54678-2011ГОСТ Р 54678-2011ГОСТ Р 54678-2011ГОСТ Р 54678-2011ГОСТ Р 54678-2011ГОСТ Р 54678-2011ГОСТ Р 54678-2011ГОСТ Р 54678-2011ГОСТ Р 54678-2011ГОСТ Р 54678-2011ГОСТ Р 54678-2011ГОСТ Р 54678-2011ГОСТ Р 54678-2011ГОСТ Р 54678-2011ГОСТ Р 54678-2011