На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 54663-2011

Продукты сыроделия для переработки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54663-2011
Обозначение англ: GOST R 54663-2011
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты сыроделия для переработки. Технические условия
Название англ.:Cheese products for processing. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на продукты сыроделия: сыры и сырные массы, изготовленные из нормализованного или обезжиренного коровьего молока или пахты, или их смеси, предназначенные для использования в производстве плавленых сыров и плавленых сырных продуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Требования безопасности
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г сыра и сырных масс
Приложение Б (справочное) Пример надписи на этикетке
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии
Утверждён:13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (820-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Сыр Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Сыр
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54663-2011ГОСТ Р 54663-2011ГОСТ Р 54663-2011ГОСТ Р 54663-2011ГОСТ Р 54663-2011ГОСТ Р 54663-2011ГОСТ Р 54663-2011ГОСТ Р 54663-2011ГОСТ Р 54663-2011ГОСТ Р 54663-2011ГОСТ Р 54663-2011ГОСТ Р 54663-2011ГОСТ Р 54663-2011ГОСТ Р 54663-2011ГОСТ Р 54663-2011ГОСТ Р 54663-2011

Текстовое изменение Поправка от 30.10.2012

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 27.05.2013

Поправка