На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 54339-2011

Продукты молокосодержащие сквашенные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54339-2011
Обозначение англ: GOST R 54339-2011
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты молокосодержащие сквашенные. Общие технические условия
Название англ.:Fermented milk-containing products. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2012
Область применения:Стандарт распространяется на сквашенные молокосодержащие продукты, упакованные в потребительскую тару и предназначенные для непосредственного употребления в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии
ОАО Вимм-Билль-Данн Продукты питания
ГНУ НИИ питания РАМН
ООО КАМПИНА
Утверждён:27.06.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (152-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54339-2011ГОСТ Р 54339-2011ГОСТ Р 54339-2011ГОСТ Р 54339-2011ГОСТ Р 54339-2011ГОСТ Р 54339-2011ГОСТ Р 54339-2011ГОСТ Р 54339-2011ГОСТ Р 54339-2011ГОСТ Р 54339-2011ГОСТ Р 54339-2011ГОСТ Р 54339-2011