На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 52100-2003

Спреды и смеси топленые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52100-2003
Обозначение англ: GOST R 52100-2003
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
Название англ.:Spreads and melted blends. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2004
Дата окончания срока действия:01.02.2019
Область применения:Стандарт распространяется на жировые продукты: спреды, представляющие собой продукт массовой долей общего жира от 39 % до 95 % включительно, и топленые смеси массовой долей общего жира не менее 99 %, вырабатываемые из молочного жира и/или растительных масел с добавлением пищевых, вкусоароматических добавок и витаминов или без них. Спреды и топленые смеси предназначаются для непосредственного употребления в пищу, использования в кулинарии, в общественном питании, для диетического питания, а также для хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности. Стандарт не распространяется на масло коровье, маргарин и продукты с содержанием общего жира менее 39 %.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемая транспортная тара
Приложение Б (справочное) Норма pH для спредов
Приложение В (справочное) Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИЖ
Российский союз предприятий молочной отрасли
Утверждён:30.06.2003 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 229-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003

Текстовое изменение № 1 от 01.04.2009

№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1
()