На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 34074-2017

Изделия из кондитерской и жировой масс для формования. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 34074-2017
Обозначение англ: GOST 34074-2017
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Изделия из кондитерской и жировой масс для формования. Общие технические условия
Название англ.:Products from confectionery and fatty masses for formation. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на изделия из кондитерской и жировой масс для формования: кондитерские и сладкие плитки и фигуры, конфеты, предназначенные для реализации.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Приложение А (обязательное) Правила формирования наименований изделий
Приложение Б (справочное) Рекомендуемые условия хранения и сроки годности изделий
Библиография
Разработан: РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:30.03.2017 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (97-П)
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34074-2017ГОСТ 34074-2017ГОСТ 34074-2017ГОСТ 34074-2017ГОСТ 34074-2017ГОСТ 34074-2017ГОСТ 34074-2017ГОСТ 34074-2017ГОСТ 34074-2017ГОСТ 34074-2017ГОСТ 34074-2017ГОСТ 34074-2017ГОСТ 34074-2017ГОСТ 34074-2017ГОСТ 34074-2017ГОСТ 34074-2017ГОСТ 34074-2017ГОСТ 34074-2017ГОСТ 34074-2017ГОСТ 34074-2017