Изделия из кондитерской и жировой масс для формования. Общие технические условия
Название англ.:
Products from confectionery and fatty masses for formation. General specifications
Дата добавления в базу:
01.01.2021
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата окончания срока действия:
01.07.2020
Область применения:
Стандарт распространяется на изделия из кондитерской и жировой масс для формования: кондитерские и сладкие плитки и фигуры, конфеты, предназначенные для реализации.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Технические требования 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение 9 Гарантии изготовителя Приложение А (обязательное) Правила формирования наименований изделий Приложение Б (справочное) Рекомендуемые условия хранения и сроки годности изделий Библиография
Разработан:
РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:
30.03.2017 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (97-П)