На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 2400-2015

Вафли. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 2400-2015
Обозначение англ: 2400-2015
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Вафли. Общие технические условия
Название англ.:Waffle. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на вафли, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:12.03.2015 Госстандарт Республики Беларусь (13)
Издан: БелГИСС (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ 2400-2015СТБ 2400-2015СТБ 2400-2015СТБ 2400-2015СТБ 2400-2015СТБ 2400-2015СТБ 2400-2015СТБ 2400-2015СТБ 2400-2015СТБ 2400-2015СТБ 2400-2015СТБ 2400-2015СТБ 2400-2015СТБ 2400-2015СТБ 2400-2015СТБ 2400-2015СТБ 2400-2015СТБ 2400-2015СТБ 2400-2015СТБ 2400-2015СТБ 2400-2015СТБ 2400-2015СТБ 2400-2015