На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 16080-2019

Рыбы лососевые тихоокеанские соленые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 16080-2019
Обозначение англ: GOST 16080-2019
Статус:взамен
Название рус.:Рыбы лососевые тихоокеанские соленые. Технические условия
Название англ.:Salted pacific salmon fish. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на соленые тихоокеанские лососевые рыбы следующих родов: тихоокеанские лососи (Oncorhynchus) и гольцы (Salvelinus), предназначенные для пищевых целей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Основные параметры и размеры
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Видовой состав рыб
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемый срок годности и условия хранения соленых тихоокеанских лососевых рыб
Библиография
Разработан: ТИНРО
ФГБНУ ВНИРО
Утверждён:30.07.2019 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 120-П)
17.09.2019 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (699-ст)
Издан: Стандартинформ (2019 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16080-2019ГОСТ 16080-2019ГОСТ 16080-2019ГОСТ 16080-2019ГОСТ 16080-2019ГОСТ 16080-2019ГОСТ 16080-2019ГОСТ 16080-2019ГОСТ 16080-2019ГОСТ 16080-2019ГОСТ 16080-2019ГОСТ 16080-2019ГОСТ 16080-2019ГОСТ 16080-2019ГОСТ 16080-2019ГОСТ 16080-2019ГОСТ 16080-2019ГОСТ 16080-2019ГОСТ 16080-2019

Текстовое изменение Поправка от 19.08.2020

Поправка