На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 295-2008

Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 295-2008
Обозначение англ: 295-2008
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия
Название англ.:Smoked dry and air-dry sausages items. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:03.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на сырокопченые и сыровяленые колбасные изделия сухие и полусухие, сформованные в колбасную оболочку, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу. Стандарт не распространяется на колбасу (колбаску) салями.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантия изготовителя
Библиография
Разработан: РУП Институт мясомолочной промышленности
Утверждён:28.06.2008 Госстандарт Республики Беларусь (36)
Издан: БелГИСС (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ 295-2008СТБ 295-2008СТБ 295-2008СТБ 295-2008СТБ 295-2008СТБ 295-2008СТБ 295-2008СТБ 295-2008СТБ 295-2008СТБ 295-2008СТБ 295-2008СТБ 295-2008СТБ 295-2008СТБ 295-2008СТБ 295-2008СТБ 295-2008СТБ 295-2008СТБ 295-2008СТБ 295-2008