На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 34178-2017

Спреды и смеси топленые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 34178-2017
Обозначение англ: GOST 34178-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
Название англ.:Spreads and melted blends. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.02.2019
Область применения:Стандарт распространяется на спреды и топленые смеси - продукты со смешанным жировым составом, изготавливаемые из молочного жира и/или немодифицированных, и/или модифицированных растительных масел и жиров, и/или заменителей молочного жира в различных сочетаниях и соотношениях. Спреды и топленые смеси предназначаются для непосредственного употребления в пищу, для диетического и профилактического питания, использования в кулинарии, в общественном питании и других отраслях пищевой промышленности.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Упаковка
7 Маркировка
8 Правила приемки
9 Методы контроля
10 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Пример маркировки потребительской упаковки спреда
Приложение Б (обязательное) Определение массовой доли молочного жира
Приложение В (обязательное) Методика выполнения измерений массовой доли молочного жира в жировой фазе спредов и топленых смесей
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИЖиров
Утверждён:30.08.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 102-П)
12.10.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1407-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34178-2017ГОСТ 34178-2017ГОСТ 34178-2017ГОСТ 34178-2017ГОСТ 34178-2017ГОСТ 34178-2017ГОСТ 34178-2017ГОСТ 34178-2017ГОСТ 34178-2017ГОСТ 34178-2017ГОСТ 34178-2017ГОСТ 34178-2017ГОСТ 34178-2017ГОСТ 34178-2017ГОСТ 34178-2017ГОСТ 34178-2017ГОСТ 34178-2017ГОСТ 34178-2017ГОСТ 34178-2017ГОСТ 34178-2017ГОСТ 34178-2017ГОСТ 34178-2017ГОСТ 34178-2017ГОСТ 34178-2017ГОСТ 34178-2017ГОСТ 34178-2017ГОСТ 34178-2017ГОСТ 34178-2017ГОСТ 34178-2017

Текстовое изменение Поправка от 24.11.2019

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 19.02.2019

Поправка
()