На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 1084-2016

Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1084-2016
Обозначение англ: GOST 1084-2016
Статус:взамен
Название рус.:Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
Название англ.:Herrings and pacific sardine spice-salted and pickled. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2018
Область применения:Стандарт распространяется на сельди и тихоокеанскую сардину пряного посола и маринованные, предназначенные для пищевых целей. Стандарт не распространяется на мелкие сельди пряного посола, соответствующие требования к которым установлены в ГОСТ 32807 (раздел 3). Видовой состав рыб приведен в приложении А.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Основные параметры и размеры
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Видовой состав рыб
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемый срок годности и условия хранения
Библиография
Разработан: ФГБНУ ПИНРО
ФГБНУ ВНИРО
Утверждён:27.07.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 89-П)
07.09.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1067-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016

Текстовое изменение Поправка от 14.08.2019

Поправка