На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 54648-2011

Консервы. Томаты в заливке. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54648-2011
Обозначение англ: GOST R 54648-2011
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы. Томаты в заливке. Общие технические условия
Название англ.:Tomatoes in brine. General specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на консервы из цельноплодных томатов с кожицей или без кожицы, залитых томатным соком или томатной заливкой с добавлением или без добавления поваренной соли и лимонной и/или уксусной кислоты, или раствором поваренной соли и лимонной и/или уксусной кислоты, с добавлением или без добавления зелени пряных растений, чеснока, пряностей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы анализа
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Пищевая ценность 100 г томатов в заливке
Приложение Б (рекомендуемое) Потребительская и транспортная тара, укупорочные средства для фасования и упаковывания томатов в заливке
Приложение В (рекомендуемое) Условия хранения и сроки годности томатов в заливке
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
Утверждён:13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (797-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54648-2011ГОСТ Р 54648-2011ГОСТ Р 54648-2011ГОСТ Р 54648-2011ГОСТ Р 54648-2011ГОСТ Р 54648-2011ГОСТ Р 54648-2011ГОСТ Р 54648-2011ГОСТ Р 54648-2011ГОСТ Р 54648-2011ГОСТ Р 54648-2011ГОСТ Р 54648-2011ГОСТ Р 54648-2011ГОСТ Р 54648-2011ГОСТ Р 54648-2011