Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия
Название англ.:
Dairy products and dairy compound fermented. General specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.07.2012
Область применения:
Стандарт распространяется на сквашенные молочные и молочные составные продукты, термически обработанные после сквашивания, упакованные в потребительскую тару и предназначенные для непосредственного употребления в пищу.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Технические требования 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение Библиография
Разработан:
ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии ОАО Вимм-Билль-Данн Продукты питания ГНУ НИИ питания РАМН
Утверждён:
27.06.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (153-ст)