На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 16366-78

Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 16366-78
Обозначение англ: GOST 16366-78
Статус:отменен в рф
Название рус.:Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия
Название англ.:Fruit and berry squashes. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.05.1979
Дата окончания срока действия:01.01.2005
Область применения:Стандарт распространяется на соки, содержащие тонкоизмельченную мякоть - нектары, изготовленные из свежих плодов и ягод или полуфабрикатов, с добавлением или без добавления сахарного сиропа и аскорбиновой кислоты, стерилизованные.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение 1 (обязательное)
Приложение 2 (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г сока
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:04.04.1978 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 935)
Издан: Издательство стандартов (1978 г. )
ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Безалкогольные напитки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Безалкогольные напитки
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 16366-70 «Соки плодовые и ягодные с мякотью»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16366-78ГОСТ 16366-78ГОСТ 16366-78ГОСТ 16366-78ГОСТ 16366-78ГОСТ 16366-78ГОСТ 16366-78ГОСТ 16366-78ГОСТ 16366-78ГОСТ 16366-78ГОСТ 16366-78ГОСТ 16366-78

Текстовое изменение № 3 от 01.04.1988

№ 3№ 3№ 3№ 3№ 3№ 3
()