На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТБ 1189-99

Консервы овощные диетические. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 1189-99
Обозначение англ: 1189-99
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы овощные диетические. Общие технические условия
Название англ.:Dietetical vegetable canned food. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на диетические овощные консервы, изготавливаемые из свежих овощей, морской капусты с добавлением или без добавления чернослива, жира, соли, сахара, муки, круп, томатопродуктов и других ингредиентов, разрешенных для диетического питания, фасованные в потребительскую тару, герметично укупоренные и стерилизованные.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
Приложение А (информационное) Библиография
Разработан: Научно-исследовательское государственное предприятие Стандартплодоовощ
Утверждён:30.12.1999 Госстандарт Республики Беларусь (28)
Издан: БелГИСС (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ 1189-99СТБ 1189-99СТБ 1189-99СТБ 1189-99СТБ 1189-99СТБ 1189-99СТБ 1189-99СТБ 1189-99СТБ 1189-99СТБ 1189-99