На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 2434-2015

Печенье. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 2434-2015
Обозначение англ: 2434-2015
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Печенье. Общие технические условия
Название англ.:Biscuits. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на печенье, предназначенное для реализации. Стандарт не распространяется на овсяное печенье, а также на растворимое печенье, предназначенное для детского питания для детей раннего возраста.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемые размеры сахарного, затяжного печенья и сдобного песочно-отсадного печенья фигурной формы
Библиография
Разработан: РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:09.11.2015 Госстандарт Республики Беларусь (52)
Издан: БелГИСС (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ 2434-2015СТБ 2434-2015СТБ 2434-2015СТБ 2434-2015СТБ 2434-2015СТБ 2434-2015СТБ 2434-2015СТБ 2434-2015СТБ 2434-2015СТБ 2434-2015СТБ 2434-2015СТБ 2434-2015СТБ 2434-2015СТБ 2434-2015СТБ 2434-2015СТБ 2434-2015СТБ 2434-2015СТБ 2434-2015СТБ 2434-2015СТБ 2434-2015СТБ 2434-2015СТБ 2434-2015СТБ 2434-2015СТБ 2434-2015СТБ 2434-2015СТБ 2434-2015СТБ 2434-2015