На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 815-2019

Сельди соленые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 815-2019
Обозначение англ: GOST 815-2019
Статус:взамен
Название рус.:Сельди соленые. Технические условия
Название англ.:Salted herrings. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на соленые сельди, предназначенные для пищевых целей. Стандарт не распространяется на мелкие соленые сельди, соответствующие требования к которым установлены в ГОСТ 32807. Видовой состав сельдей приведен в приложении А.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Основные параметры и размеры
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Видовой состав сельдей
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемый срок годности и условия хранения
Библиография
Разработан: Атлантический НИИ рыбного хозяйства и океанографии (АтлантНИРО)
ФГБНУ ВНИРО
Утверждён:30.07.2019 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 120-П)
17.09.2019 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (696-ст)
Издан: Стандартинформ (2019 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 815-2019ГОСТ 815-2019ГОСТ 815-2019ГОСТ 815-2019ГОСТ 815-2019ГОСТ 815-2019ГОСТ 815-2019ГОСТ 815-2019ГОСТ 815-2019ГОСТ 815-2019ГОСТ 815-2019ГОСТ 815-2019ГОСТ 815-2019ГОСТ 815-2019ГОСТ 815-2019ГОСТ 815-2019

Текстовое изменение Поправка от 19.08.2020

Поправка